首页 >> 归安

家里播放念佛机的禁忌(家里念佛机播什么最好)

2023年07月08日 03:30:20 归安 62 投稿:用户投稿

本篇文章给大家谈谈家里播放念佛机的禁忌,以及家里念佛机播什么最好对应的知识点,希望对各位有所帮助,不要忘了收藏本站喔。

请问在家用读佛机播放《地藏经》可以吗?

用播放机播放也是可以的,不一定需要很大的声音,而且请注意不要把播音器带到卧室及厕所厨房等污秽之地。

每个人在诵《地藏经》的心念不一样,所以每个人针对的就不一样。

最好不要播放地藏经,因为周围无形众生会来听经,他们的磁场不好,你和家人可能会受到影响,家里可能会出现一些不顺的事情,这是我们很多过来人的经验,所以,不建议你播放地藏经。

在家佛堂可一整天开着佛机念大悲咒吗?

我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。

当然可以的。关键看你怎么用。听你的意思好像是想放给先人聆听,那要看先人处于什么状态:先人刚刚过世且未超过49天,遗体尚在。

可以,行住坐卧都可以念,大声念、小声念、无声念,都可以,除了在洗手间和床上就只宜默念。不过最好不要当普通流行歌来唱,要尝试去体会观音菩萨的宏愿,大慈大悲的心境,这样比较如法。

当然可以,大悲咒是观世音菩萨所说。一般上,每天念至少5遍。但是要坚持每天都念。这个就是持诵。否则,就没有效果。你最好制定一个早晚课,比如早上大悲咒,晚上,阿弥陀经。这样,就快上路了。主要在于持之以恒。

朋友送了念佛机,在家里放会不会招什么?

首先,如果念佛机的音质音量合理,那么它绝对不会招鬼,因为鬼神自然不会对响应的声音感兴趣,也没有任何理由去唤起他们的注意。

这个首先要看家人是什么态度,如果家人爱听念佛机唱颂佛号,那么就可以常放。如果家人不爱听,那么常放就容易让家人生烦恼,那就不要常放,或者仅在佛堂或在你自己的房间放也可以,以不打扰家人不让家人生烦恼为标准。

把念佛机放在外面客厅里,卧室里面即便调整到最低音,在夜间也还是显得太大。我家里也有小孩子,每天都听,有时候常常要把念佛机喇叭的一面扣放着,这样可以把音量遮到最小,而且夜里也能够听到的。

可以 念佛机(播经机)最佳在佛堂或许独自一个房间。独自的房间,相对没有搅扰,对比寂静好一些。诸葛长青主张:条件便利的能够日夜不断播映,假如不便利,也能够阶段性播映。念佛机放的位置要高一些。

家里的佛机可以二十四小时开么?

1、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。念佛机确实可以日夜不中断,用这个非常好,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

2、信神和求得神的帮助,只用心,如果处于形式,只能是形式,难道因为你摆的好,就得好报?那找个完美的摆法,你就可以去做恶事了,因为你的形式做的很好,建议你读下圣经,认识真神。只有用诚实和谦卑的心去寻找他。慎重。

3、因为佛门开示可以帮助信众开启佛法之门,从而获得庇佑,这样才能更安全地使用念佛机。总而言之,24小时开启念佛机,不一定会招鬼,只要注意把握好音量大小,并在使用前找佛门开示,就可以更安全地体验念佛的福报了。

念佛机24小时都开着吗?

念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。

修行要靠自己,而不能靠念佛机替代。另外,24小时念,就会涉及到睡觉的时候佛号还在响着,不恭敬。有人睡觉不在屋里念佛。修行如同吃饭,我吃了我饱,你吃了你饱了。

信神和求得神的帮助,只用心,如果处于形式,只能是形式,难道因为你摆的好,就得好报?那找个完美的摆法,你就可以去做恶事了,因为你的形式做的很好,建议你读下圣经,认识真神。只有用诚实和谦卑的心去寻找他。慎重。

在没有更多的背景信息的情况下,很难确定这个女生为什么会天天开着念佛机,而且还是24小时不间断。

因为佛门开示可以帮助信众开启佛法之门,从而获得庇佑,这样才能更安全地使用念佛机。总而言之,24小时开启念佛机,不一定会招鬼,只要注意把握好音量大小,并在使用前找佛门开示,就可以更安全地体验念佛的福报了。

是的,别听楼上那些人胡说。诵经,看你念的什么经,有的时间不能念的。

家里播放念佛机的禁忌的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于家里念佛机播什么最好、家里播放念佛机的禁忌的信息别忘了在本站进行查找哦。

版权声明:
本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人,因此内容不代表本站观点、本站不对文章中的任何观点负责,内容版权归原作者所有、内容只用于提供信息阅读,无任何商业用途。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站(文章、内容、图片、音频、视频)有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至353049283@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除、维护您的正当权益。
tags:

关于我们

九五百科知识网每天更新各类百科知识问答,维新百科提供精准知识问答,行业知识问答,各种百科小知识解答,以及生活常识问答。学知识,必须九五百科网!

最火推荐

小编推荐

联系我们


Copyright © 2020-2022 锐萌镇雪策划 · 网站地图 · 内容地图 · XML地图 ·吉林锐萌网络科技有限公司 版权所有 备案:吉ICP备2023000282号-5